Thursday, November 04, 2010

pesta halloween

Sandi | Thursday, November 04, 20101:00 AM |


















Silahkan dicoba, tinggal klik aja polanya, ntar save image as ke komputer kamu ... print dan buat deh. Sebaiknya menggunakan kertas yang agak tebal atau semacam kertas manila ukuran A4 - lem UHU :) Kalo polanya tlalu kecil ... besarkan aja pakai resize image adobe photoshop ato yang lain.
Silahkan mencoba ...

Tags:
If you found this post helpful. Share, Subscribe or Read Related Articles.

Get Updates

Subscribe to our e-mail newsletter to receive updates.

Share This Post

Related posts

4 comments:

ya ampun lucu banget

please check my website. thanks :)

http://insideoneness.com/bagaimana-cara-untuk-merayakan-hari-halloween-dengan-coloring-pages-part-1

http://insideoneness.com/bagaimana-cara-untuk-merayakan-hari-halloween-dengan-coloring-pages-part-2

wah lucunya..... ( >,< )b
bikinnya susah nggak?qkan baru pemula didunia per"papercraft"an

IQbaL said...

keren2 nih,,ijin share di forum saya ya http://foranime.net

Neng DEA said...

punya papercraftna DANBO ga om? hmm nyari DANBO susah bgt yak? klo adah send via email yak om Deainginjadifotografer@yahoo.co.id

trimakasii om :)

About Me

My photo
suka bergaul dan tanam2 :)

Followers

Copyright © 2013 Cute Papercraft. Bloggerized byOzynetwork converted by BloggerTheme9
Blogger template. Proudly Powered by Blogger.
back to top