All Stories

Thursday, May 10, 2007

Mencari Titik G-Spot (hanya untuk 17 tahun keatas)

Sandi | Thursday, May 10, 20074:45 AM | Be the first to comment!


G-spot (atau titik Grafenberg) adalah daerah sebesar uang logam yang teramat sensitif dan terletak di bawah permukaan liang vagina yang menghadap ke arah depan tubuh. Meskipun lokasinya berbeda-beda, G-spot biasanya terletak di tengah antara tulang pinggul dan serviks, sekitar 4,5 sentimeter ke dalam vagina. Para peneliti telah menemukan bahwa pada beberapa wanita rasa sensitifnya lebih banyak sepanjang dinding vagina bagian atas, dan tidak hanya pada satu titik.

Karena G-spot berada dibawah permukaan dinding vagina, maka harus dirangsang secara tidak langsung melalui dinding vagina. Banyak wanita dikabarkan merasa ingin mengeluarkan air seni ketika titik ini pertama kali dirangsang, namun ketika rangsangan dilanjutkan (dengan kantung kemih yang kosong), rasanya sangat nikmat. Beberapa dari mereka malahan mencapai orgasme, dan ada juga yang mengeluarkan cairan seiring dengan kontraksi orgasmik tadi.



G-spot (atau titik Grafenberg) adalah daerah sebesar uang logam yang teramat sensitif dan terletak di bawah permukaan liang vagina yang menghadap ke arah depan tubuh. Meskipun lokasinya berbeda-beda, G-spot biasanya terletak di tengah antara tulang pinggul dan serviks, sekitar 4,5 sentimeter ke dalam vagina. Para peneliti telah menemukan bahwa pada beberapa wanita rasa sensitifnya lebih banyak sepanjang dinding vagina bagian atas, dan tidak hanya pada satu titik.

Karena G-spot berada dibawah permukaan dinding vagina, maka harus dirangsang secara tidak langsung melalui dinding vagina. Banyak wanita dikabarkan merasa ingin mengeluarkan air seni ketika titik ini pertama kali dirangsang, namun ketika rangsangan dilanjutkan (dengan kantung kemih yang kosong), rasanya sangat nikmat. Beberapa dari mereka malahan mencapai orgasme, dan ada juga yang mengeluarkan cairan seiring dengan kontraksi orgasmik tadi.

0 comments:

Thursday, April 19, 2007

Refreshing yang tidak terlewatkan :)

Sandi | Thursday, April 19, 200711:54 PM | Be the first to comment!


Awalnya sih dari coba2 main, eh lama-lama ketagihan deh. Apalagi mainnya bareng dengan teman2 kantor, mainnya pake komputer jaringan, kalo mainnya lewat Play Station kalo menurut aku kurang sip. Lama2 game ini jadi favorit, walaupun versinya masih 4.0 tapi hanya rilis ini yang mendukung jaringan lewat TCP/IP, kalo yang versi diatasnya lewat Online internet.



Game ini menjadi satu2nya refreshing untuk aku, walaupun dikantor ngga kerja keras2 amat, tapi sehari aja ngga coba game ini rasanya ada yang ilang.



Awalnya sih dari coba2 main, eh lama-lama ketagihan deh. Apalagi mainnya bareng dengan teman2 kantor, mainnya pake komputer jaringan, kalo mainnya lewat Play Station kalo menurut aku kurang sip. Lama2 game ini jadi favorit, walaupun versinya masih 4.0 tapi hanya rilis ini yang mendukung jaringan lewat TCP/IP, kalo yang versi diatasnya lewat Online internet.



Game ini menjadi satu2nya refreshing untuk aku, walaupun dikantor ngga kerja keras2 amat, tapi sehari aja ngga coba game ini rasanya ada yang ilang.

0 comments:

Keajaiban Sholat Subuh

Sandi | 11:30 PM | Be the first to comment!
Judul Buku: Keajaiban Sholat Subuh
Pengarang: Imad Ali Abdus Sami’ Husain
(doktor bidang dakwah dan tsaqofah islamiyah universitas al-azhar kairo)
Penerbit: Wacana Ilmiah Press



Sholat terberat bagi orang-orang munafik adalah sholat Isyak dan Subuh. Padahal seandainya mereka mengetahui pahala pada kedua sholat tersebut, tentu mereka akan mendatanginya walaupun harus merangkak.

(HR. Ahmad)


Inilah pembukaan buku yang tak terlalu tebal (167 halaman) dan dicap sebagai Best Seller ini. Sungguh sangat menohok dan sangat mengena. Bagaimana tidak mengena? Lihatlah keadaan masjid kita saat sholat Jum’at dan lihatlah lagi ketika fajar menjelang. Masjid yang penuh sesak saat sholat Jum’at tiba-tiba menjadi sepi di kala sholat Subuh. Satu shof pun mungkin tak penuh.

Berawal dari keprihatinan penulis mengenai fenomena ini, topik dalam buku ini diangkat. Bagian pertama buku ini membahas mengenai waktu dan keutamaan sholat Subuh secara mendetail. Ringkasan keutamaan sholat Subuh yang disebutkan dalam buku ini antara lain:

  1. Sholat Subuh adalah faktor dilapangkannya rezeki
  2. Sholat Subuh menjaga diri seorang muslim
  3. Sholat Subuh sama dengan sholat malam semalam suntuk
  4. Sholat Subuh adalah tolok ukur keimanan
  5. Sholat Subuh adalah penyelamat dari neraka
  6. Sholat Subuh adalah salah satu penyebab seseorang masuk surga
  7. Sholat Subuh akan mendatangkan nikmat berupa bisa melihat wajah Allah yang mulia
  8. Sholat Subuh adalah suatu syahadah (kesaksian, bukti), khususnya bagi yang konsisten memeliharanya
  9. Sholat Subuh adalah kunci kemenangan
  10. Sholat Subuh lebih baik daripada dunia dan seisinya
thanks to Galih Satria

Judul Buku: Keajaiban Sholat Subuh
Pengarang: Imad Ali Abdus Sami’ Husain
(doktor bidang dakwah dan tsaqofah islamiyah universitas al-azhar kairo)
Penerbit: Wacana Ilmiah Press



Sholat terberat bagi orang-orang munafik adalah sholat Isyak dan Subuh. Padahal seandainya mereka mengetahui pahala pada kedua sholat tersebut, tentu mereka akan mendatanginya walaupun harus merangkak.

(HR. Ahmad)


Inilah pembukaan buku yang tak terlalu tebal (167 halaman) dan dicap sebagai Best Seller ini. Sungguh sangat menohok dan sangat mengena. Bagaimana tidak mengena? Lihatlah keadaan masjid kita saat sholat Jum’at dan lihatlah lagi ketika fajar menjelang. Masjid yang penuh sesak saat sholat Jum’at tiba-tiba menjadi sepi di kala sholat Subuh. Satu shof pun mungkin tak penuh.

Berawal dari keprihatinan penulis mengenai fenomena ini, topik dalam buku ini diangkat. Bagian pertama buku ini membahas mengenai waktu dan keutamaan sholat Subuh secara mendetail. Ringkasan keutamaan sholat Subuh yang disebutkan dalam buku ini antara lain:

  1. Sholat Subuh adalah faktor dilapangkannya rezeki
  2. Sholat Subuh menjaga diri seorang muslim
  3. Sholat Subuh sama dengan sholat malam semalam suntuk
  4. Sholat Subuh adalah tolok ukur keimanan
  5. Sholat Subuh adalah penyelamat dari neraka
  6. Sholat Subuh adalah salah satu penyebab seseorang masuk surga
  7. Sholat Subuh akan mendatangkan nikmat berupa bisa melihat wajah Allah yang mulia
  8. Sholat Subuh adalah suatu syahadah (kesaksian, bukti), khususnya bagi yang konsisten memeliharanya
  9. Sholat Subuh adalah kunci kemenangan
  10. Sholat Subuh lebih baik daripada dunia dan seisinya
thanks to Galih Satria

0 comments:

Thursday, March 29, 2007

LinvoX - Linux Voucher Elektronix

Sandi | Thursday, March 29, 200712:52 AM | Be the first to comment!
Butuh program Dealer Multi Operator berbasis web?



Contact : Xnet
sandi, nanang, Telp: 081234704573

Butuh program Dealer Multi Operator berbasis web?



Contact : Xnet
sandi, nanang, Telp: 081234704573

0 comments:

Wednesday, March 28, 2007

Hosting yang Support dengan Mambo

Sandi | Wednesday, March 28, 200710:53 PM | Be the first to comment!
Banyak sih, tapi yang pernah saya hosting di :
http://idwebhost.com
http://techscape.co.id
http://siteground.com, etc
Lumayan ngga tlalu susah proses uploadingnya, dan sudah support dengan fasiltas Cpanel dan fantastico, install mambo online.
Kalo tertarik coba deh, atau silahkan liat2 dulu fee untuk hostingnya.

Banyak sih, tapi yang pernah saya hosting di :
http://idwebhost.com
http://techscape.co.id
http://siteground.com, etc
Lumayan ngga tlalu susah proses uploadingnya, dan sudah support dengan fasiltas Cpanel dan fantastico, install mambo online.
Kalo tertarik coba deh, atau silahkan liat2 dulu fee untuk hostingnya.

0 comments:

About Me

My photo
suka bergaul dan tanam2 :)

Followers

Copyright © 2013 Cute Papercraft. Bloggerized byOzynetwork converted by BloggerTheme9
Blogger template. Proudly Powered by Blogger.
back to top