Wednesday, September 10, 2008

Kucing imut n Lucu

Sandi | Wednesday, September 10, 200812:49 AM |








Silahkan dicoba, tinggal klik aja polanya, ntar save image as ke komputer kamu ... print dan buat deh. Sebaiknya menggunakan kertas Manila ukuran A4 lem UHU :) Kalo polanya tlalu kecil ... besarkan aja pakai resize image adobe photoshop ato yang lain. (Harus sabar yah buatnya ... :)

Tags:
If you found this post helpful. Share, Subscribe or Read Related Articles.

Get Updates

Subscribe to our e-mail newsletter to receive updates.

Share This Post

Related posts

4 comments:

Riema Ziezie said...

mau zie dikasih :)...lucu buanget kali ya kalau dikoleksi dikamar jd tmn belajar & tmn bobo...jd ga sendiri lg

Rizky said...

maaf jika isi pesan berikut mengganggu aktivitas kamu.. aku cuma mau kasih tau aja, ada sebuah situs social bookmarking yang berisi kumpulan berita-berita menarik yang paling update diseluruh indonesia,dan memang situs ini berbasis bahasa indonesia... klo nggak keberatan tolong cek situs ini yah.. semoga bermanfaat..

>>> http://www.lintasberita.com

coba di share aja semua tulisan km di situs itu ,mudah2an bisa membantu naikkan traffic blog ini ,keep up the good post ok.. btw.. ever thought bout adding lintasberita's widget?? cek disini aja yah

>>> http://www.lintasberita.com/tools.php

thanks.... sory klo keliatannya spamming.. but seriously... im just helping you out here...

Perempuan said...

kerenn mas papercraftnya, btw ini dijual ato koleksi pribadi mas sandi??

lucunya.......>___< jadi pengen nyoba bikin.susah ga c?

About Me

My photo
suka bergaul dan tanam2 :)

Followers

Copyright © 2013 Cute Papercraft. Bloggerized byOzynetwork converted by BloggerTheme9
Blogger template. Proudly Powered by Blogger.
back to top