Tuesday, August 05, 2008

Hobi baru ... Membuat Papercraft

Sandi | Tuesday, August 05, 20088:33 PM |



Akhir-akhir ini aku lebih banyak menghabiskan waktuku dengan membuat paper craft ... asik n lebih rileks, tp internetan tetap jalan terus. Aku mendapatkan source paper craft dari internetan juga, lumayan gratis dari produk Yamaha dan produk Canon. Untuk model banyak sekali, ada binatang2, ada tank ataupun pesawat ... bahkan bentuk-bentuk kota juga disediakan. Emang sih trend ini udah lama ada, tp ngga ada salahnya mencoba model yang baru2 seperti motor2 keluaran Yamaha tunggangan V. Rossi dan J. Lorenzo

Tags:
If you found this post helpful. Share, Subscribe or Read Related Articles.

Get Updates

Subscribe to our e-mail newsletter to receive updates.

Share This Post

Related posts

1 comments:

Dera fendra said...

tunjukan dong caraxa buat paper craft yg bagus caranya gi m?.

About Me

My Photo
suka bergaul dan tanam2 :)

Followers

Copyright © 2013 Cute Papercraft. Bloggerized byOzynetwork converted by BloggerTheme9
Blogger template. Proudly Powered by Blogger.
back to top